5/29/2017

طريقة عمل قطايف بالكريمة وجوز الهند

قطايف بالكريمة وجوز الهند

نوع الطبق  حلويات
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 20 دقائق
الوقت الاجمالي 20 دقائق
عدد الأشخاص  8 - 10

القطايف هي من أشهر حلويات رمضان، للتحلية بعد تناول الإفطار. هل تعلمي أنها تتميز بخفتها واحتوائها على دهون قليلة؟ هي ليست مقلية و يمكنك حشوها باللوز فقط لتخفيف السعرات. 

المقادير

1 كيلو قطايف
2 كوب كريم شانتي .( 2 كوب حليب + 2 ظرف كريم ويب).
2 مكعب جبنة كيري أو فيلاديلفيا
ربع كوب جوز الهند مبشور.
معلقة زبدة.
كوب مكسرات( فستق أو بندق) محمص مجروش.

طريقة التحضير

1. جهزي الحليب البارد وأضيفي الكريم ويب واخفقي لتحصلي على كريمة متماسكة.

2. إهرسي مكعب الجبنة والزبدة وجوز الهند واخفقي جيدًا ثم أضيفيها للكريمة.

3. أغلقي دوائر القطايف على شكل قرطاس، ثم املأي بحشوة الكريمة واغمسي في المكسرات المجروشة.

4. رصي الوحدات بطبق بايركس وضعيها بالبراد لحين التقديم وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...