4/18/2014

كعكة الفستق


مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 8 أشخاص | سهل

اسم البرنامج: الطباخ الصغير | البلد: عالمي | الطاهي: آية عناني | النوع: حلويات

المكونات

1 كوب سكر
¼1 كوب زيت بذور العنب
6 حبة بيض
½ ملعقة صغيرة فانيليا
½1 كوب فستق، مطحون
½1 كوب بقسماط، طازج
½1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
زيت ودقيق، لتبطين صينية الخبز

للطبقة العلوية
شوكولاتة، ذائبة

طريقة التحضير
  1. تُخلط كل المقادير معًا.
  2. تُبطن صينية الخبز بالزيت والدقيق.
  3. يُصب الخليط في صينية الخبز.
  4. يُخبز الخليط في فرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
  5. تُترك الكعكة حتى تبرد، ثم توزع الشوكولاتة.
قناة فتافيت

المزيد من مطبخ حلويات بالصور:  
 

أرسلي طريقة عمل  كعكة الفستق

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...